+7 (968)819-51-64
Мы в instagramm - @Dietolog_real

 @Dietolog_real 

Отзывы Клиентов
18.12.2018
Анна (anna23@yandex.ru)
18.12.2018

 Спасибо Алёне за такой ощутимый скачок в снижении веса!! Худела самостоятельно после вторых родов, но медленно: за год сбросила 8 кг, потом надолго вес встал и колебался у отметки 89. С Алёной начала с веса 88,3 (мне 39 лет, рост 176) и за 40 дней потеряла 8,7кг! В талии ушло 8 см, в бедрах 6. На такой результат даже не рассчитывала, думала: "если уйдет 4 кг, то уже супер, а уж если 5-то просто класс!" Диета дисциплинирует, будьте готовы, что практически каждые 2 дня надо будет бегать в магазин. Поначалу было трудновато, очень хотелось сладкого и, почему-то, цитрусовых. Так что когда в меню появилась сгущенка, а потом и грейпфрут - был праздник!Зато сразу становится понятно сколько лишнего хватаешь в перекусах за весь день. Вначале даже в некоторые приемы пищи не наедалась и чувство голода, бывало, приходило быстрее, чем наступал следующий прием пищи. Но, зная, что через 30 минут можно поесть, это не так трудно переносится. Где-то дней через 6-8 все нормализовалось, голода не чувствовалось. С готовкой проблем не было, в основном готовка очень простая, сварил, или запек в микроволновке или в духовке. Все знакомые отметили результаты. С удовольствием избавилась от штанов 56 размера, которые купила прошлой зимой, теперь 50 ношу с ремнем, чтобы не падали. Пока сделала перерыв в диете, но продолжаю питаться каждые 3 часа и по-немногу. Если к лету не будет получаться самостоятельно достичь желаемого веса, опять обращусь к Алене, т.к. эти деньги стоят того, что ты, наконец-то, перестаешь покупать "мешки" и выбираешь одежду нормального вида и размера, да и чувствуешь себя легче и бодрее. Рекомендую всем, кто застрял в лишнем весе и сам уже не может справится, а также тем, кому к летнему сезону или к какому-то важному событию нужно привести тело в порядок! Еще раз СПАСИБО! Анна.

09.04.2015
ВИГСКАЯ ОКСАНА
09.04.2015

 возвращение из 52 размера в 46

Хочу поблагодарить судьбу, что свела меня с Константином.Всю жизнь пыталась держаться в одном весе, последнее 2 года вес увеличился на 10 кг, и никакие физические нагрузки, ограничения в еде, результатов не давали, на всяких диетах пробовала сидеть, все заканчивалось острым приступом панкреатита,т.к. ЖКТ-моя большая проблема.С такими формами ничего не хотелось, ни хорошо одеваться, ни выглядеть, какой смысл если у тебя 52 размер, все равно ничего не сядет, кроме мешка. и тут судьба свела меня с Константином, очень приятный молодой человек и очень терпеливый.Он объяснил мне суть моих проблем со здоровьем и лишним весом и любезно согласился помочь.Я стала выполнять все рекомендации Константина, он каждые 2 дня составлял мне меню и давал советы по всем вопросам касательно моего здоровья.Самочувствие мое стало гораздо лучше, пропала изжога,и появилась легкость, вес уходит хорошо, не смотря на то, что иногда просто заставляю себя поесть.В итоге за месяц -7кг, и объем сильно уменьшился, на радостях накупила себе новых "шмоток", старые вещи тоже опять в пору,я СЧАСТЛИВА.Мне хочется всем посоветовать у кого лишний вес-это проблема Вам к Константину, Вы попадете в хорошие руки.Костя СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
С уважением Оксана Вигская

19.12.2014

МАКСИМ

19.12.2014

  Иногда в жизни человека происходят события, которые все меняют. В мае 2014 года я посмотрел в зеркало и сказал себе: не жри столько! Решив, что я худею и сообщив об этом всему миру, сестра мне дала рекомендацию - обратись к Косте и Алене. В тот момент я отнесся к идее скептически, прошло три месяца - я меньше ел, но вес не уходил. Мне 28 лет, 182 см роста. В начале сентября я весил 92,5 кг, а объем животика составлял 105 см. Решив, что я ничего не потеряю, если обращусь к ребятам (первые два цикла бесплатные), мы начали наш путь 15 сентября. Если бы я не увидел результата за 8 дней, безусловно, я бы не стал продолжать данный процесс. Я очень близок к коммерции и могу с полной уверенностью сказать, что метод Алены и Константина - не бизнес. Если Вы берете на себя ответственность идти по данному пути, Вы должны понимать - что это нужно именно Вам. В России люди постоянно пребывают в состоянии "чуть-чуть беременна". Нельзя чуть-чуть договориться и при этом не договориться. Когда мы с Константином договаривались, были сказаны определенные условия. У меня спросили, готов ли я их выполнять? Я ответил, что готов. Что это за условия: это дисциплина и организованность. Тебе необходимо четко соблюдать меню и режим. Безусловно, за три месяца у меня были нарушения - но нарушения были согласованные)). Я заранее предупреждал ребят, что собираюсь пойти в ресторан, на концерт, еду в отпуск и т.д. И меню мне составляли, учитывая все нюансы. Сегодня 19 декабря - мой вес составляет 73,9 кг. Объем талии - 81 см. Сегодня я все еще не понимаю, как мне это удалось. Костя, Алена!!! Спасибо Вам огромное)))

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных